О нас

Кто мы такие?

Мы – христианская община современных людей, которые вместе учатся тому, как любить Бога, служить людям и жить полной и интересной жизнью. Мы любим задавать острые вопросы о том, что происходит в наших жизнях и мире вокруг нас, и стараемся избегать упрощенных ответов на них. Мы верим, что христианство дает возможность иметь открытые ум и сердце, что позволяет иметь более целостный взгляд на мир.

Мы верим, что в сердце каждого человека живет жажда по настоящей полноценной жизни, и удовлетворить это жажду можно только через глубокие личные отношения с Богом через Иисуса Христа.

Каждая община призвана нести в этот мир Евангелие Иисуса Христа и распространять Царство Божье словом и делом. Мы чувствуем, что мы можем это делать лучше всего через просвещение и образование. Поэтому мы организовали христианскую общеобразовательную школу, проводим различные просветительские семинары и другие образовательные программы для детей и взрослых.

Мы верим, что каждый человек имеет особое призвание от Бога – дело, которое он призван совершить на этой земле. Мы видим, что помочь человеку обнаружить и исполнить это призвание – важная часть миссии нашей общины.

Особое внимание мы стараемся обращать на новое поколение – детей, подростков и молодежь, поскольку они еще только ищут свой путь в жизни.

Наше видение

  • Содружество общин в разных районах Москвы и Подмосковья. Программа максимум – «церковь в шаговой доступности». Мы также открыты к насаждению церквей в других местах – куда призовет Господь.
  • Создание сети общеобразовательных христианских школ и детских садов. В идеале – в каждой общине должна быть своя школа.
  • Учебно-тренировочный центр для помощи в раскрытии призвания каждого человека и подготовки служителей.