Всем привет!
У меня уже некоторое время есть мечта заняться проектами, которые кажутся мне важными и нужными. Но одна я все это никак не воплощу в жизнь. Может быть кому-то мои идеи тоже покажутся интересными. Они не оригинальны, такие вещи уже делают другие, но мне все равно кажется, что через них мы могли бы послужить людям и благовествовать им.
1. Устроить пасхальный/рождественский или какой-то другой праздник для детей в детском доме. Я бы взялась найти и договориться с одним из детских домов где-нибудь недалеко от Москвы. Мы могли бы привезти детям праздник, рассказать об Иисусе, сделать что-то вместе. Поверьте, им нужны наши любовь и внимание.
2. Подобный же праздник можно устроить для людей, живущих в доме престарелых. Им ведь грустно и одиноко. А многим еще и страшно, потому что "скоро умирать".
3. Хотя бы раз организовать бесплатный обед для бездомных. Этим многие организации занимаются, но на улице всегда полно голодных.
Есть еще много мест, где нужна помощь, много людей, от которых все отказались, много возможностей помогать им, сопереживать и нести Благую Весть. Я очень хочу что-то делать, но очень сложно делать это одной. Я очень надеюсь на вашу помощь: практическую и молитвенную. Пока что не совсем ясно, каким образом действовать, так что ваша молитва просто необходима.