Приветствую!
У нас на "мужской группе" родились несколько идей по поводу активного отдыха в летний период
1.
30-31 мая - поездка в лагерь под Тулу, в программе мероприятий - отдых на природе, шашлыки и посильная помощь в уборке леса:)
2.
11-13 июня - будут проходить не совсем обычные соревнования по спортивному ориентированию - "Азимут". Во первых старт будет вечером после окончания рабочего дня - а финиш только на следующий день, во-вторых помимо спортивной части - будет присутствовать еще и творческая (надо будет выступить с музыкально-театральным) представлением

Так что для участия приглашаются все - и желающие хорошо побегать по подмосковным лесам, и творческие личности для организации выступления

Официальный сайт мероприятия -
http://azimutnight.ru/rubrs.asp?rubr_id=33.
4-5 июля - мы хотим организовать 2-х дневный поход по Подмосковью - без жестких временных рамок - но и не просто "пикник". Принимаются пожелания по месту проведения, места которые хотелось бы посетить и т.д.
По поводу пункта 1 - обращаться к Мише Зимину - 8-964-538-45-80
По пунктам 2-3 - ко мне - правда пока буду доступен только через Интернет - т.к. сейчас не в Москве. Мой телефон 8-926-128-94-34. Почта
Dmitriy.Wu@gmail.comКозловский Дима